Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

Por favor lea cuidadosamente y acepte los términos y condiciones siguientes antes de compartir cualquier dato personal o información con nosotros. Si no está de acuerdo en cualquiera de los términos y condiciones del presente aviso se le requiere que por favor omita proporcionar a TGC dato personal alguno o información de cualquier tipo.

Para los efectos de este aviso de privacidad, se entiende por “TGC”, “nosotros”, “nuestros” o “nuestras” a TGC Ingeniería, S.A. de C.V. con domicilio en Adolfo Prieto número 1238, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, código postal 03100, Distrito Federal, sus afiliadas, controladoras y/o subsidiarias. Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

TGC, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

Objeto de Protección

TGC tiene como actividad principal la construcción, supervisión, asesoría y dirección de toda clase de obras de ingeniería civil, por lo cual puede tener acceso y recabar datos personales de sus clientes, proveedores, asesores, empleados y terceras personas en general (en adelante los “Usuarios”), por tanto TGC garantiza un manejo y uso acorde con las disposiciones legales, garantizando la privacidad de los datos personales, así como el derecho de la autodeterminación informativa de los Usuarios.

Datos Personales

De conformidad con el Artículo 3, Fracción V de la Ley, se entiende como datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

De conformidad con la Ley, TGC es responsable de la información (datos personales) que le sean proporcionados.

Aceptación del Usuario

El Usuario al enviar y/o compartir sus datos personales con TGC, a través de cualquier medio, está confirmando su consentimiento, acuerdo y conformidad para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso.

Destino y Uso de los Datos Personales

Mediante la aceptación de este Aviso por parte de los Usuarios, TGCpodrá dar tratamiento a los datos personales y utilizarlos para el cumplimiento de sus objetivos y actividades de conformidad con lo siguiente:

a) Generar bases de datos o expedientes individuales, de las personas físicas y morales que contrate TGC de acuerdo con lo que establece la Ley Federal del Trabajo, la Ley del Seguro Social y demás relativas y aplicables en materia laboral y de seguridad social.

b) Generar bases de datos o expedientes individuales, de las personas físicas y morales que le provean bienes y servicios a TGC y para dar debido cumplimiento a las leyes fiscales, de seguridad social y demás relativas y aplicables.

La aceptación del presente Aviso por parte del Usuario será entendida como la aceptación por parte del Usuario para ser contactado por TGC o a nombre y representación de TGCasí como para recibir toda clase de información comercial relacionada con las actividades de TGCa través de cualquier medio de contacto proporcionado por el Usuario a TGC.

Responsabilidad de TGC

1.TGC se obliga a cumplir con lo dispuesto por la Ley.

2.Para la protección de los datos personales, TGC ha establecido y mantendrá las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

3.Permitir a los Usuarios a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales.

Área Responsable de Datos Personales

La dirección de ADMINISTRACIÓN de TGC es el área responsable de los datos personales con domicilio en Adolfo Prieto 1238, Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal, con dirección de correo electrónico nrenteria@tgc.com.mx y con número de teléfono el 5559-90-55.

Revocación del Consentimiento y Medios para Ejercer los Derechos por Parte de los Usuarios

Para que los Usuarios puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales otorgados deberán presentar solicitud al área responsable de manejo de datos personales de TGC. Dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

a)Nombre completo del Usuario.

b)Identificación del Usuario.

c)Domicilio del Usuario.

d)Correo electrónico del Usuario.

e)Descripción de los datos personales para los cuales presenta solicitud.

TGC responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud.

Cualquier modificación realizada al presente Aviso de Privacidad, será notificada al Usuario electrónica o personalmente, o podrá ser consultada en la página web de TGC: www.tgc.com.mx

Transferencia de Datos Personales

TGC se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de TGC, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de TGC. Asimismo, TGC se reserva el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, TGC se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier filial, subsidiaria, o controladora, los activos o alguna división o negocio de TGC. Salvo esos casos, TGC no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Acepto los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad:

Nombre del Usuario

Firma

Fecha y lugar de firma